Amalan Malam 1 Muharram: Meningkatkan Keberkahan Pada Awal Tahun HijriyahDilihat : 31 kali

Amalan Malam 1 Muharram: Meningkatkan Keberkahan pada Awal Tahun Hijriyah

Malam 1 Muharram memiliki makna penting bagi umat Muslim sebagai awal tahun baru dalam penanggalan Hijriyah. Untuk menyambut momen ini, ada beberapa amalan yang bisa diamalkan sebelum Maghrib untuk mendapatkan pahala dan ridha-Nya. Dalam Al-Qur'an surah At Taubah ayat 36, Allah Subhanahu wa Ta'ala menetapkan empat bulan suci, salah satunya adalah Muharram. Dalam konteks ini, Ibnu Abbas RA menjelaskan bahwa melakukan perbuatan baik dan menjauhi dosa pada bulan ini memberikan pahala yang besar. Berikut adalah beberapa amalan yang dapat dilakukan pada malam 1 Muharram:

1.Membaca Doa Akhir Tahun
Pada akhir tanggal 29 atau 30 Dzulhijjah, sebelum Maghrib, dapat dibaca doa akhir tahun. Doa ini mengandung permohonan ampunan atas dosa-dosa yang dilakukan selama tahun yang berlalu. Doa ini juga mencakup pengharapan akan keberkahan dan janji Allah atas pahala amal yang dilakukan. Doa ini dapat diucapkan dengan tulus dan khusyuk untuk memohon ampunan serta memperbaiki diri di tahun yang akan datang.

Doa akhir tahun dapat dibaca sebanyak tiga kali setelah Ashar atau sebelum Magrib pada akhir tanggal 29 atau 30 Dzulhijjah. Doa ini bersumber dari Jami' Al Kabir karya Imam As-Suyuthi yang kemudian ditambahkan sholawat atas Nabi Muhammad SAW di awal kalimat doa oleh Habib (Sayyid) Utsman bin Yahya. Berikut bacaannya,

اَللّهُمَّ مَا عَمِلْتُ فِيْ هذِهِ السَّنَةِ مِمَّا نَهَيْتَنَيْ عَنْهُ وَ لَمْ تُرُضِهِ وَ نَسِيْتَهُ وَ لَمْ تَنْسَهُ وَ حَلَمْتَ عَلَيَّ بَعْدَ قُدْرَتِكَ عَلَي عُقُوْبَتِيْ وَ دَعَوْتَنِيْ اِلَي التَّوْبَةِ بَعْدَ جُرْأَتِيْ عَلَى مَعْصِيتَكَ اَللّهُمَّ فَاِنِّيْ اسْتَغْفِرُكَ فَاغْفِرْ لِيْ وَ مَا عَمِلْتُ مِنْ عَمَلٍ تَرْضَاهُ وَوَعَدتْنِي الثَّوَابَ فَاَسْاَلُكَ اللّهُمَّ يَا ذَا الْجُوْدِ وَالْكَرَمِ اَنْ تَقْبَلَهُ مِنِّي وَلَا تَقْطَعْ رَجَائِيْ مِنْكَ وَصَلَّي اللهُ عَلَي سَيّدِنَا مُحَمّدً وَعَلَى اَلِهِ وَصَحْبِه وَسَلَّم

Arab Latin: Allahumma maa 'amiltu fi haadzhis-sanati mimmaa nahaitanii 'anhu falam atub minhu wa lam tardhahu wa lam tansahu wa halamta 'alayya ba'da qudratika 'alaa uquubatii wa da'autanii ilat taubati ba'da jur-atii alaa ma'syiyatika, Allahumma fa inni astagfiruka fagfirlii wa maa 'amiltu fiihaa mimma tardhaahu wa wa'adtanitsawaaba fas'alukallahumma yaa kariimu yaa dzal judi wal karami an tataqabbalahuu minnii wa laa taqtha' rajaaii minka yaa kariim. wa shallalahu 'alaa sayyidinaa Muhammadin wa 'alaa 'aalihii wa sahbihii wa sallam."

Artinya: "Ya Allah, segala yang telah ku kerjakan selama tahun ini dari apa yang menjadi larangan-mu, sedang kami belum bertaubat, padahal engkau tidak melupakannya dan engkau bersabar, yang sesungguhnya Engkau berkuasa memberikan siksa untuk saya, dan Engkau sudah mengajak saya untuk bertaubat sesudah saya maksiat.

Karena itu ya Allah saya mohon ampunan-Mu dan berilah ampunan kepada saya dengan kemurahan-Mu. Segala yang telah saya kerjakan selama tahun ini, berupa amal perbuatan yang Engkau ridhai dan Engkau janjikan akan membalasnya dengan pahala, saya mohon kepada-Mu, wahai Dzat yang maha pemurah. Dan semoga Allah memberikan rahmat dan kesejahteraan atas pendahulu kami Nabi Muhammad dan ke atas keluarga dan sahabatnya."

2.Membaca Doa Awal Tahun
Setelah Maghrib pada tanggal 1 Muharram, dapat dibaca doa awal tahun. Doa ini mengandung permohonan perlindungan dari godaan setan, kekasih setan, dan bala tentaranya. Dalam doa ini juga dimohonkan pertolongan untuk melawan hawa nafsu amarah yang mengajak pada kejahatan. Melalui doa ini, umat Muslim berharap dapat memulai tahun baru dengan kekuatan dan keteguhan hati untuk melakukan amal kebajikan.

Doa awal tahun dibaca setelah Magrib pada tanggal 1 Muharram, sama seperti doa akhir tahun, yaitu sebanyak tiga kali. Berikut adalah teks doa beserta artinya.

اَللّهُمَّ أَنْتَ الْأَبَدِيُّ الْقَدِيْمُ الْأَوَّلُ، وَعَلَى فَضْلِكَ الْعَظِيْمِ وَكَرِيْمِ جُوْدِكَ الْمُعَوَّلِ. وَهَذَاعَامٌ جَدْيُدٌ قَدْ أَقْبَل. أَسْأَلُكَ الْعِصْمَةَ فِيْهِ مَنَ الشْيْطَانِ وَأَوْلِيَائِهِ، وِالْعَوْنَ عَلَى هَذه النَّفْسِ الأَمَّارَةِ بِالسُّوْءِ، وَالْاشْتِغَالِ بِمَا يُقَرِّبُنِيْ إِلَيْكَ زُلْفَى، يَا ذَا الْجَلَالِ وَالْإِكْرَامِ وَصَلَّي اللهُ عَلَي سَيّدِنَا مُحَمّدً وَعَلَى اَلِهِ وَصَحْبِه وَسَلَّم

Arab Latin: Allahumma antal-abadiyyul-qadiimul-awwal. Wa 'alaa fadhlikal-'azhimi wujuudikal-mu'awwal. Wa haadzaa 'aamun jadiidun qad aqbal. Nas'alukal 'ishmata fiihi minasy-syaithaani wa auliyaa-ihii wa junuudihii. Wal'auna 'alaa haadzhihin-nafsil-ammarati bis-suu-i. Wal-isytighaala bimaa yuqarribunii ilaika zulfa. Yaa dzal-jalaali wal-ikraam. Wa sallallaahu 'alaa sayyidina Muhammadin wa 'alaa 'aalihi wa shahbihii wa sallam."

Artinya: "Ya Allah Engkaulah yang abadi, dahulu, lagi awal. Dan hanya kepada anugerah-Mu yang Agung dan Kedermawanan-Mu perlindungan dalam tahun ini dari godaan setan, kekasih-kekasihnya dan bala tentaranya. dan kami memohon pertolongan untuk mengalahkan hawa nafsu amarah yang mengajak pada kejahatan, agar kami sibuk melakukan amal yang dapat mendekatkan diri kami kepada-Mu wahai Dzat yang memiliki Keagungan dan kemuliaan.

Semoga Allah senantiasa melimpahkan rahmat dan keselamatan kepada junjungan kami Nabi Muhammad SAW, dan ke atas para keluarga dan sahabatnya."

Baca: Paket Umroh Bulan Muharram

3.Membaca Ayat Kursi 360 Kali
Sebagai amalan tambahan, setelah salat Subuh pada 1 Muharram, dapat diamalkan membaca Ayat Kursi sebanyak 360 kali dengan diawali basmalah pada setiap awal pembacaan. Amalan ini bertujuan untuk mendapatkan perlindungan dan keberkahan dari Allah SWT. Dengan melakukan amalan ini, umat Muslim diharapkan terhindar dari berbagai kesulitan dan kesempitan rezeki.

Selain amalan yang spesifik untuk malam 1 Muharram, terdapat juga amalan umum yang dapat dilakukan pada malam-malam lainnya. Salah satunya adalah Qiyamullail atau ibadah malam, seperti salat Tahajud, salat hajat, dan salat taubat. Dalam ibadah malam ini, umat Muslim dapat menghadirkan diri dalam ibadah penuh penghayatan dan merenungkan isi kandungan Al-Qur'an.

Selain itu, membaca Al-Qur'an secara umum juga merupakan amalan yang dianjurkan. Dengan membaca, merenungkan, dan menghayati ayat-ayat suci Al-Qur'an, umat Muslim dapat mendekatkan diri kepada Allah dan mendapatkan petunjuk serta keberkahan dalam hidup mereka.

Terakhir, berzikir juga merupakan amalan yang dianjurkan. Dengan menyebut nama-nama Allah atau mengucapkan kalimat-kalimat tasbih, tahmid, takbir, dan tahlil, umat Muslim dapat mengingat, mengagungkan, dan mendekatkan diri kepada-Nya.

Malam 1 Muharram adalah momen yang berharga bagi umat Muslim untuk memulai tahun baru dengan ibadah dan amalan-amalan yang baik. Dengan mengamalkan doa, membaca Al-Qur'an, dan berzikir, umat Muslim dapat memperoleh keberkahan, mendekatkan diri kepada Allah, dan memperbaiki diri dalam menjalani kehidupan. Semoga amalan-amalan ini menjadi jalan bagi umat Muslim untuk meraih pahala dan ridha-Nya di tahun yang baru.

Umroh 12 Hari Plus Turki Special Maulid Nabi September 2023 Dapaktkan Voucher Diskon Khusus !

Posting by umrohhematjakarta

Umroh 12 Hari Plus Turki Special Maulid Nabi September 2023 Dapaktkan Voucher Diskon Khusus ! Paket Umroh Plus Turki 12 Hari Special Maulid Nadi Keberangkatan : 23 September '23 Pesawat : Turkish Airline Harga : Rp. 36 Jutaan (excluded  Perlengkapan) seowa Jelajahi keindahan Turki, keheningan di Madinah, dan keramaian spiritual Ibadah di Mekkah dengan paket Umroh 12 Hari Plus Turki dari Travel Kanomas Arci Wisata. Nikmati kunjungan ke Istanbul, Masjid Biru, Topkapi Palace, dan pemandangan Selat Bosporus sebelum melanjutkan ke Madinah. Lanjutkan perjalanan ke Mekkah. Harga paket dimulai dari Rp. 36 Jutaan per orang dengan fasilitas lengkap. Segera daftar dan bergabunglah untuk pengalaman spiri

84 Kali

Umroh 9 Hari Promo Bintang 5 Rp 27 Jutaan September 2023. Dapatkan Voucher Diskon Khusus !

Posting by umrohhematjakarta

Umroh 9 Hari Promo Bintang 5 Rp 27 Jutaan September 2023. Dapatkan Voucher Diskon Khusus ! Paket Umroh 9 Hari Promo Hotel Bintang *5 Keberangkatan :  25 September '23 Pesawat :Etihad Airline Harga : Rp. 27 Jutaan (Excluded Perlengkapan) seowa Dapatkan pengalaman perjalanan umroh yang istimewa dengan promo hotel bintang 5 selama 9 hari. Nikmati akomodasi mewah di Mekkah selama 4 malam di Le Meridien*5 Tower Kudai dengan fasilitas shuttle bus 24 jam ke Masjidil Haram. Di Madinah, Anda akan menginap selama 3 malam di Emmar Elite yang terletak dekat dengan masjid Nabawi. Harga promo menarik ini dimulai dari Rp. 27 Jutaan untuk sekamar ber-4. Jangan lewatkan k

62 Kali

Umroh 9 Hari Agustus 2023 Rp. 28 Jutaan Pesawat Garuda Langsung Dari Jakarta Landing Jeddah. Dapatkan Voucher Diskon Khusus !

Posting by umrohhematjakarta

Umroh 9 Hari Agustus 2023 Rp. 28 Jutaan Pesawat Garuda Langsung Dari Jakarta Landing Jeddah. Dapatkan Voucher Diskon Khusus ! Paket Umroh 9 Hari Awal Musim Promo Muharram 1445H Keberangkatan : 15 Agustus '23 Pesawat : Garuda Langsung Dari Jakarta Landing Jeddah Harga mulai Rp. 28 Jutaan (excluded Perlenkapan) seowa Dapatkan pengalaman perjalanan umroh yang istimewa dengan Pesawat Garuda Direct Jakarta - Jeddah. Dengan akomodasi hotel dekat masjid di Mekkah (4 malam) Azka Safa/ setaraf*4. Di Madinah (3 malam) Odest/ setaraf *4. Jangan lewatkan kesempatan untuk merasakan kenyamanan sambil melaksanakan ibadah umroh dengan penuh khidmat. Segera pesan promo ini dan wujudkan perjalanan spiritual Anda deng

74 Kali

Umroh 9 Hari Agustus 2023 Rp. 30 Jutaan Bonus Kereta Cepat. Dapatkan Voucher Diskon Khsusus !

Posting by umrohhematjakarta

Umroh 9 Hari Agustus 2023 Rp. 30 Jutaan Bonus Kereta Cepat. Dapatkan Voucher Diskon Khsusus ! Paket Umroh 9 Hari Promo Agustus Bonus Kereta Cepat Keberangkatan : 20 & 28 Agustus '23 Hotel Bintang 4/5 (dekat masjidil Haram) Pesawat: Oman Airline  seowa Dapatkan pengalaman umroh tak terlupakan selama 9 hari harga mulai dari Rp.30 Jutaan Bonus Kereta Cepat. Nikmati kenyamanan penerbangan dengan Oman Air dan menginap di hotel dekat dengan masjid. Di Mekkah 4 malam di hotel Anjum/ setaraf. Di Madinah 3 malam di hotel Nozol Royal Inn/ setaraf. Saksikan pemandangan indah Mekkah dan Madinah sambil merasakan kemewahan perjalanan dengan Kereta Cepat

63 Kali

Paket Umroh 10 Hari September 2023 Rp. 28 Jutaan. Dapatkan Voucher Diskon Khusus!

Posting by umrohhematjakarta

Paket Umroh 10 Hari September 2023 Rp. 28 Jutaan. Dapatkan Voucher Diskon Khusus! Paket Umroh 10 Hari Promo September Rp. 28 Jutaan Hotel Dekat Masjidil Haram Keberangkatan : 12 September '23 Pesawat : Oman Aitline Hotel Dekat Masjid Harga Rp. 28 Jutaan (excluded perlengkapan) seowa Dapatkan pengalaman umroh yang tak terlupakan selama 10 hari dengan harga spesial mulai dari Rp. 28 Jutaan. NIkmati penerbangan dengan Oman Air. Dankenyamanan menginap di hotel yang terletak dekat dengan masjid. Mekkah (4 malam) di Fajar Badea2/ setaraf. Madinah (4 malam) di Odest Hotel/ setaraf. Wujudkan impian umroh promo bulan September Anda be

60 Kali

Haji Furoda Maktab VIP 111 Dekat Lokasi Jamarat Berangkat Tahun 2024

Posting by umrohhematjakarta

Haji Furoda Maktab VIP 111 Dekat Lokasi Jamarat Berangkat Tahun 2024 Haji Furoda Exclusive PT Kanomas Travel: Paket Haji 2024 dengan Fasilitas Mewah. Nikmati perjalanan 22 hari dengan akomodasi hotel bintang 5 dekat masjid (ring 1) dan Maktab VIP 111 di Mina hanya 50 meter dari lokasi Jamarat. Harga tahun 2023 dimulai dari $25.000 per pax (sekamar berempat). Fasilitas mencakup tiket pesawat ekonomi Jakarta - Jeddah (PP), manasik di Hotel Jakarta, perlengkapan eksklusif haji, pembimbing berpengalaman, dan dokter. Biaya medical check-up, dam tamattu & kurban, serta vaksin meningitis tidak termasuk dalam harga. Pesan sekarang untuk pengalaman haji yang istim

42 Kali

Haji Furoda 27 Hari Exclusive Bintang 5 Maktab 111 Berangkat Tahun 2024

Posting by umrohhematjakarta

Haji Furoda 27 Hari Exclusive Bintang 5 Maktab 111 Berangkat Tahun 2024 Haji Furoda Exclusive PT Kanomas Travel 2024: Paket 27 Hari Hotel Bintang 5 dekat masjid (ring 1), Maktab VIP 111 di Mina 50 meter ke lokasi Jamarat. Harga di tahun 2023 dimulai dari $26.000/pax (sekamar berempat). Nikmati fasilitas lengkap seperti tiket ekonomi pesawat Jakarta-Jeddah (PP), manasik di Hotel Jakarta, perlengkapan eksklusif haji, pembimbing berpengalaman, dan dokter. Harga belum termasuk biaya Medical Check-Up, Dam Tamattu & Kurban, serta biaya vaksin meningitis. Percayakan perjalanan ibadah haji Anda kepada Haji Furoda Exclusive PT Kanomas Travel untuk pengalaman yang berkesan d

40 Kali

Haji Furoda VVIP 16 Hari Bintang 5 Maktab VIP 111 Berangkat tahun 2024

Posting by umrohhematjakarta

Haji Furoda VVIP 16 Hari Bintang 5 Maktab VIP 111 Berangkat tahun 2024 Haji Furoda VVIP PT Kanomas Travel 2024. Paket 16 Hari Hotel di Mekkah Fairmont bintang 5 pelataran masjid (ring 1). Hotel di Madinah Shahd Al Madinah bintang 5, Maktab VIP 111 di Mina 50 meter ke lokasi Jamarat. Harga di tahun 2023 mulai dari $33.000/pax (sekamar berdua). seowa Fasilitas meliputi tiket ekonomi pesawat Jakarta-Jeddah (PP), manasik di Hotel Jakarta, perlengkapan eksklusif haji, pembimbing berpengalaman, dan dokter. Harga belum termasuk biaya Medical Check-Up, Dam Tamattu & Kurban, serta biaya vaksin meningitis. Pesan sekarang dan nikmati perjalanan

39 Kali

Umroh 12 Hari Plus Turki Rp. 38 Jutaan Akhir Tahun 2023 . Dapatkan Voucher Diskon up to Rp. 1 Juta

Posting by umrohhematjakarta

Umroh 12 Hari Plus Turki Rp. 38 Jutaan Akhir Tahun 2023 . Dapatkan Voucher Diskon up to Rp. 1 Juta PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel: Paket Umroh 12 Hari Plus Turki : Istanbul, Bursa PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel adalah biro perjalanan wisata yang telah berdiri sejak tahun 2000. Kami memiliki izin resmi dari Kementerian Agama dengan nomor PPIU No. U.490 Tahun 2020 dan PIH No. 304 Tahun 2022. Dalam perjalanan kami, fokus kami adalah memberikan pengalaman terbaik kepada jamaah Umroh, Haji Khusus, dan Badal Haji & Umroh. seowa Mengapa Memilih PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel? 1. Berijin Resmi Kemenag - Keamanan dan kenyamanan Anda adalah prioritas

43 Kali

Umroh 12 Hari Plus Turki Istanbul, Bursa Rp. 38 Jutaan September 2024

Posting by umrohhematjakarta

Umroh 12 Hari Plus Turki Istanbul, Bursa Rp. 38 Jutaan September 2024 PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel: Paket Umroh 12 Hari Plus Turki : Istanbul, Bursa PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel adalah biro perjalanan wisata yang telah berdiri sejak tahun 2000. Kami memiliki izin resmi dari Kementerian Agama dengan nomor PPIU No. U.490 Tahun 2020 dan PIH No. 304 Tahun 2022. Dalam perjalanan kami, fokus kami adalah memberikan pengalaman terbaik kepada jamaah Umroh, Haji Khusus, dan Badal Haji & Umroh. seowa Mengapa Memilih PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel? 1. Berijin Resmi Kemenag - Keamanan dan kenyamanan Anda adalah

36 Kali

Umroh 12 Hari Plus Turki Istanbul, Bursa Free Rp. 38 Jutaan Oktober 2023

Posting by umrohhematjakarta

Umroh 12 Hari Plus Turki Istanbul, Bursa Free Rp. 38 Jutaan Oktober 2023 PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel: Paket Umroh 12 Hari Plus Turki : Istanbul, Bursa PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel adalah biro perjalanan wisata yang telah berdiri sejak tahun 2000. Kami memiliki izin resmi dari Kementerian Agama dengan nomor PPIU No. U.490 Tahun 2020 dan PIH No. 304 Tahun 2022. Dalam perjalanan kami, fokus kami adalah memberikan pengalaman terbaik kepada jamaah Umroh, Haji Khusus, dan Badal Haji & Umroh. seowa Mengapa Memilih PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel? 1. Berijin Resmi Kemenag - Keamanan dan kenyamanan Anda adalah

36 Kali

Umroh Plus Turki 12 Hari : Istanbul, Bursa Rp. 38 Jutaan November 2023

Posting by umrohhematjakarta

Umroh Plus Turki 12 Hari : Istanbul, Bursa Rp. 38 Jutaan November 2023 PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel: Paket Umroh 12 Hari Plus Turki : Istanbul, Bursa PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel adalah biro perjalanan wisata yang telah berdiri sejak tahun 2000. Kami memiliki izin resmi dari Kementerian Agama dengan nomor PPIU No. U.490 Tahun 2020 dan PIH No. 304 Tahun 2022. Dalam perjalanan kami, fokus kami adalah memberikan pengalaman terbaik kepada jamaah Umroh, Haji Khusus, dan Badal Haji & Umroh. seowa Mengapa Memilih PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel? 1. Berijin Resmi Kemenag - Keamanan dan kenyamanan Anda adalah

35 Kali

Umroh Promo 10 Hari 2x Sholat Jumat Rp. 29 Jutaan Agustus 2023 Fasilitas Lengkap Landing Jeddah

Posting by umrohhematjakarta

Umroh Promo 10 Hari 2x Sholat Jumat Rp. 29 Jutaan Agustus 2023 Fasilitas Lengkap Landing Jeddah PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel: Paket Umroh 10 Hari Promo Free Perlengkapan  PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel adalah biro perjalanan wisata yang telah berdiri sejak tahun 2000. Kami memiliki izin resmi dari Kementerian Agama dengan nomor PPIU No. U.490 Tahun 2020 dan PIH No. 304 Tahun 2022. Dalam perjalanan kami, fokus kami adalah memberikan pengalaman terbaik kepada jamaah Umroh, Haji Khusus, dan Badal Haji & Umroh. seowa Mengapa Memilih PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel? 1. Berijin Resmi Kemenag - Salah satu alasan utama untuk memil

48 Kali

Paket Umroh Desember 2023 Terlengkap Landing Jeddah Travel Alhijaz. Dapatkan Voucher Diskon up to Rp. 1 Juta

Posting by umrohhematjakarta

Paket Umroh Desember 2023 Terlengkap Landing Jeddah Travel Alhijaz. Dapatkan Voucher Diskon up to Rp. 1 Juta PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel: Paket Umroh 9 Hari Liburan Sekolah Akhir Tahun Desember 2023 PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel adalah biro perjalanan wisata yang telah berdiri sejak tahun 2000. Kami memiliki izin resmi dari Kementerian Agama dengan nomor PPIU No. U.490 Tahun 2020 dan PIH No. 304 Tahun 2022. Dalam perjalanan kami, fokus kami adalah memberikan pengalaman terbaik kepada jamaah Umroh, Haji Khusus, dan Badal Haji & Umroh. seowa ​ Mengapa Memilih PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel? 1. Berijin Resmi Kemenag - Keamanan dan kenyamana

47 Kali

Paket Umroh 2023 Dengan Penerbangan Garuda Langsung Landing Jeddah

Posting by umrohhematjakarta

Paket Umroh 2023 Dengan Penerbangan Garuda Langsung Landing Jeddah PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel: Paket Umroh 9 Hari Liburan Sekolah Akhir Tahun Desember 2023 PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel adalah biro perjalanan wisata yang telah berdiri sejak tahun 2000. Kami memiliki izin resmi dari Kementerian Agama dengan nomor PPIU No. U.490 Tahun 2020 dan PIH No. 304 Tahun 2022. Dalam perjalanan kami, fokus kami adalah memberikan pengalaman terbaik kepada jamaah Umroh, Haji Khusus, dan Badal Haji & Umroh. seowa ​ Mengapa Memilih PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel? 1. Berijin Resmi Kemenag - Keamanan dan kenya

43 Kali

Daftar Haji Reguler Sulawesi Utara, Biaya Setoran Awal Terjangkau, Angsuran Mulai Rp.600ribuan per bulan. Amanah & Halal

Posting by umrohhematjakarta

Daftar Haji Reguler Sulawesi Utara, Biaya Setoran Awal Terjangkau, Angsuran Mulai Rp.600ribuan per bulan. Amanah & Halal DAFTAR HAJI REGULER SEMKAIN MUDAH DAN TERJANGKAU !! "SEMAKIN DITUNDA, SEMAKIN LAMA MASA TUNGGUNYA"  Daftar haji reguler resmi Kemenag Wilayah Sulawesi Utara sekarang juga, dengan masa tunggu 17 tahun. Kerjasama Bank Muamalat Indonesia & Amitra Syariah, Anda bisa memulai dengan Setoran Awal Rp. 25 juta yang bisa diangsur tanpa DP (DP Rp.0,-). Nikmati kemudahan pembayaran dengan angsuran mulai dari Rp. 617.000 per bulan.  Persyaratan: FC KTP Suami & Istri, KK, Akte Nikah. Proses Mudah & Cepat, Langsung Disetu

44 Kali

Daftar Haji Reguler Sulawesi Tangah, Biaya Setoran Awal Terjangkau, Angsuran Mulai Rp.600ribuan per bulan. Amanah & Halal

Posting by umrohhematjakarta

Daftar Haji Reguler Sulawesi Tangah, Biaya Setoran Awal Terjangkau, Angsuran Mulai Rp.600ribuan per bulan. Amanah & Halal DAFTAR HAJI REGULER SEMKAIN MUDAH DAN TERJANGKAU !! "SEMAKIN DITUNDA, SEMAKIN LAMA MASA TUNGGUNYA"  Daftar haji reguler resmi Kemenag Wilayah Sulawesi Tengah sekarang juga, dengan masa tunggu 23 tahun. Kerjasama Bank Muamalat Indonesia & Amitra Syariah, Anda bisa memulai dengan Setoran Awal Rp. 25 juta yang bisa diangsur tanpa DP (DP Rp.0,-). Nikmati kemudahan pembayaran dengan angsuran mulai dari Rp. 617.000 per bulan.  Persyaratan: FC KTP Suami & Istri, KK, Akte Nikah. Proses Mudah & Cepat, Langsung

40 Kali

Daftar Haji Reguler Sulawesi Tenggara, Biaya Setoran Awal Terjangkau, Angsuran Mulai Rp.600ribuan per bulan. Amanah & Halal

Posting by umrohhematjakarta

Daftar Haji Reguler Sulawesi Tenggara, Biaya Setoran Awal Terjangkau, Angsuran Mulai Rp.600ribuan per bulan. Amanah & Halal DAFTAR HAJI REGULER SEMKAIN MUDAH DAN TERJANGKAU !! "SEMAKIN DITUNDA, SEMAKIN LAMA MASA TUNGGUNYA"  Daftar haji reguler resmi Kemenag Wilayah Sulawesi Tenggara sekarang juga, dengan masa tunggu 27 tahun. Kerjasama Bank Muamalat Indonesia & Amitra Syariah, Anda bisa memulai dengan Setoran Awal Rp. 25 juta yang bisa diangsur tanpa DP (DP Rp.0,-). Nikmati kemudahan pembayaran dengan angsuran mulai dari Rp. 617.000 per bulan.  Persyaratan: FC KTP Suami & Istri, KK, Akte Nikah. Proses Mudah & Cepa

44 Kali

Daftar Haji Reguler Papua, Biaya Setoran Awal Terjangkau, Angsuran Mulai Rp.600ribuan per bulan. Amanah & Halal

Posting by umrohhematjakarta

Daftar Haji Reguler Papua, Biaya Setoran Awal Terjangkau, Angsuran Mulai Rp.600ribuan per bulan. Amanah & Halal DAFTAR HAJI REGULER SEMKAIN MUDAH DAN TERJANGKAU !! "SEMAKIN DITUNDA, SEMAKIN LAMA MASA TUNGGUNYA"  Daftar haji reguler resmi Kemenag Wilayah Papua sekarang juga, dengan masa tunggu 25 tahun. Kerjasama Bank Muamalat Indonesia & Amitra Syariah, Anda bisa memulai dengan Setoran Awal Rp. 25 juta yang bisa diangsur tanpa DP (DP Rp.0,-). Nikmati kemudahan pembayaran dengan angsuran mulai dari Rp. 617.000 per bulan.  Persyaratan: FC KTP Suami & Istri, KK, Akte Nikah. Proses Mudah & Cepat, Langsung Disetu

40 Kali

Paket Umroh 10 Hari Oktober Bonus Wisata Thaif Rp. 30 Jutaan. Dapatkan Voucher Diskon Khusus !

Posting by umrohhematjakarta

Paket Umroh 10 Hari Oktober Bonus Wisata Thaif Rp. 30 Jutaan. Dapatkan Voucher Diskon Khusus ! Paket Umroh 10 Hari Bonus Wisata Thaif Keberangkatan : 12 Oktober '23 Pesawat : Eihad Airways Harga : Rp. 30 Jutaan (excluded  Perlengkapan) seowa Jelajahi keindahan Thaif, keheningan di Madinah, dan keramaian spiritual Ibadah di Mekkah dengan paket Umroh 10 Hari dari Travel Kanomas Arci Wisata. Segera daftar dan bergabunglah untuk pengalaman spiritual dan wisata yang tak terlupakan bersama Kanomas Arci Wisata.   seowa PT Kanomas Arci Wisata Travel Haji & Umroh adalah agen perjalanan yang terpercaya dan berpengalaman dalam melaksanakan perjalanan ib

38 Kali

Paket Umroh 12 Hari November Rp. 30 Jutaan Bonus Wisata Thaif. Dapatkan Voucher Diskon Khusus !

Posting by umrohhematjakarta

Paket Umroh 12 Hari November Rp. 30 Jutaan Bonus Wisata Thaif. Dapatkan Voucher Diskon Khusus ! Paket Umroh 12 Hari 2X Sholat Jumat Bonus Wisata Thaif Keberangkatan : 16 November '23 Pesawat : Eihad Airways Harga : Rp. 30 Jutaan (excluded  Perlengkapan) seowa Jelajahi keindahan Thaif, keheningan di Madinah, dan keramaian spiritual Ibadah di Mekkah dengan paket Umroh 12 Hari dari Travel Kanomas Arci Wisata. Segera daftar dan bergabunglah untuk pengalaman spiritual dan wisata yang tak terlupakan bersama Kanomas Arci Wisata.   PT Kanomas Arci Wisata Travel Haji & Umroh adalah agen perjalanan yang terpercaya dan berpengalaman dalam melaksanakan per

31 Kali

Paket Umroh 12 Hari Plus Turki November Hotel *5 Rp. 40 Jutaan. Dapatkan Voucher Diskon Khusus !

Posting by umrohhematjakarta

Paket Umroh 12 Hari Plus Turki November Hotel *5 Rp. 40 Jutaan. Dapatkan Voucher Diskon Khusus ! Paket Umroh Plus Turki 12 Hari November Bintang 5 Keberangkatan : 11 November '23 Pesawat : Turkish Airline Harga : Rp. 40 Jutaan (excluded  Perlengkapan) seowa Jelajahi keindahan Turki, keheningan di Madinah, dan keramaian spiritual Ibadah di Mekkah dengan paket Umroh 12 Hari Plus Turki dari Travel Kanomas Arci Wisata. Nikmati kunjungan ke Istanbul, Masjid Biru, Topkapi Palace, dan pemandangan Selat Bosporus sebelum melanjutkan ke Madinah. Lanjutkan perjalanan ke Mekkah. Harga paket dimulai dari Rp. 36 Jutaan per orang dengan fasilitas lengkap. Segera daftar dan bergabung

34 Kali

Paket Umroh 12 Hari Plus Turki Desember Hotel *5 Rp. 40 Jutaan. Dapatkan Voucher Diskon Khusus !

Posting by umrohhematjakarta

Paket Umroh 12 Hari Plus Turki Desember Hotel *5 Rp. 40 Jutaan. Dapatkan Voucher Diskon Khusus ! Paket Umroh Plus Turki 12 Hari Desember Bintang 5 Beribadah Sekeluarga Sambil Wisata Keberangkatan : 07 Desember '23 Pesawat : Turkish Airline Harga : Rp. 40 Jutaan (excluded  Perlengkapan) seowa Jelajahi keindahan salju pegunungan Uludag di Turki, keheningan di Madinah, dan keramaian spiritual Ibadah di Mekkah dengan paket Umroh 12 Hari Plus Turki dari Travel Kanomas Arci Wisata. Nikmati kunjungan ke Istanbul, Masjid Biru, Topkapi Palace, dan pemandangan Selat Bosporus sebelum melanjutkan ke Madinah. Lanjutkan perjalanan ke Mekkah. Harga paket dimulai dari Rp. 40Jutaan per orang dengan fas

36 Kali

Paket Umroh 13 Hari Oktober Rp. 40 Jutaan Hotel *5 Pelataran Masjid Bonus Wisata Thaif + Kereta Cepat. Dapatkan Voucher Diskon !

Posting by umrohhematjakarta

Paket Umroh 13 Hari Oktober Rp. 40 Jutaan Hotel *5 Pelataran Masjid Bonus Wisata Thaif + Kereta Cepat. Dapatkan Voucher Diskon ! Paket Umroh 13 Hari Hotel *5 Pelataran Masjid Bonus Wisata Thaif + Kereta Cepat Keberangkatan : 12 Oktober '23 Pesawat : Oman Airline Harga : Rp. 40 Jutaan (excluded  Perlengkapan) seowa Hadirkan Kehikmatan Ibadah di Madinah, keramaian spiritual Ibadah di Mekkah, sambil mejelajahi keindahan Thaif serta Pemandangan Mekkah-Madinah dari Kereta Cepat Harammain. Dengan paket Umroh 13 Hari dari Travel Kanomas Arci Wisata. Segera daftar dan bergabunglah untuk pengalaman spiritual dan wisata yang tak terlupakan bersama Kanomas Arci Wisata.     PT Kanomas A

30 Kali

Paket Umroh 14 Hari November Rp. 30 Jutaan Ibadah Lebih Lama, Bonus Wisata Thaif + Kereta Cepat. Dapatkan Voucher Diskon !

Posting by umrohhematjakarta

Paket Umroh 14 Hari November Rp. 30 Jutaan Ibadah Lebih Lama, Bonus Wisata Thaif + Kereta Cepat. Dapatkan Voucher Diskon ! Paket Umroh 14 Hari Beribadah Lebih Lama, Hotel Dekat Masjid Bonus Wisata Thaif + Kereta Cepat Keberangkatan : 16 November '23 Pesawat : Oman Airline Harga : Rp. 30 Jutaan (excluded  Perlengkapan) seowa Hadirkan Kehikmatan Ibadah di Madinah, keramaian spiritual Ibadah di Mekkah, sambil mejelajahi keindahan Thaif serta Pemandangan Mekkah-Madinah dari Kereta Cepat Harammain. Beribadah lebih lama dan semua itu Anda hanya harus membayar Harga Paket Umroh Rp. 30 Jutaan (sekamar ber4). Segera daftar dan bergabunglah untuk pengalaman spiritual dan wisata yang tak terlupakan bersama K

36 Kali

Paket Umroh 10 Hari Bonus Wisata Thaif. Pesawat Garuda Hotel Dekat Masjid. Dapatkan Voucher Diskon Khusus !

Posting by umrohhematjakarta

Paket Umroh 10 Hari Bonus Wisata Thaif. Pesawat Garuda Hotel Dekat Masjid. Dapatkan Voucher Diskon Khusus ! Umroh Promo Agustus 2023 10 Hari, 2X Sholat Jumat, Bonus City Tour Thaif, Pesawat Garuda Langsung Dari Jakarta Landing Jeddah, Hotel Dekat Masjidil Haram, Harga Terbaik Rp 29 Jutaan Gratis Perlengkapan Umroh! ​PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel adalah biro perjalanan wisata, haji, dan umroh yang telah berdiri sejak tahun 2000. Kami memiliki izin resmi dari Kementerian Agama dengan Nomor PPIU No. U.490 Tahun 2020 dan PIH No. 304 Tahun 2022. Sebagai travel terbaik dan berakreditasi A, kami telah berhasil memberangkatkan lebih dari 200.000 jamaah umroh, 7.000 jamaah haji khusus, dan 1.000 badal haji &

35 Kali

Paket Umroh 9 Hari Oktober Gratis Perengkapan Pesawat Langsung Landing Jeddah Hotel Dekat Masjid. Dapat Voucher Diskon Khusus !

Posting by umrohhematjakarta

Paket Umroh 9 Hari Oktober Gratis Perengkapan Pesawat Langsung Landing Jeddah Hotel Dekat Masjid. Dapat Voucher Diskon Khusus ! Umroh Promo Oktober 2023 9 Hari, Pesawat Saudi Airline Langsung Dari Jakarta Landing Jeddah, Hotel Dekat Masjidil Haram, Harga Terbaik Rp 29 Jutaan Gratis Perlengkapan Umroh! ​PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel adalah biro perjalanan wisata, haji, dan umroh yang telah berdiri sejak tahun 2000. Kami memiliki izin resmi dari Kementerian Agama dengan Nomor PPIU No. U.490 Tahun 2020 dan PIH No. 304 Tahun 2022. Sebagai travel terbaik dan berakreditasi A, kami telah berhasil memberangkatkan lebih dari 200.000 jamaah umroh, 7.000 jamaah haji khusus, dan 1.000 badal haji & umroh. Kami bangg

39 Kali

Paket Umroh Akhir Tahun Desember Promo Hotel *5 Dekat Masjid Pesawat Langsung Landing Madinah Dapatkan Diskon Khusus Anak dibawah 5 Tahun

Posting by umrohhematjakarta

Paket Umroh Akhir Tahun Desember Promo Hotel *5 Dekat Masjid Pesawat Langsung Landing Madinah Dapatkan Diskon Khusus Anak dibawah 5 Tahun Umroh Akhir Tahun Desember 2023 9 Hari, Pesawat Garuda Langsung Dari Jakarta Landing Jeddah, Hotel *5 Dekat Masjidil Haram, Harga Terbaik Rp 30 Jutaan. "Beribadah Sambil Wisata" ​PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel adalah biro perjalanan wisata, haji, dan umroh yang telah berdiri sejak tahun 2000. Kami memiliki izin resmi dari Kementerian Agama dengan Nomor PPIU No. U.490 Tahun 2020 dan PIH No. 304 Tahun 2022. Sebagai travel terbaik dan berakreditasi A, kami telah berhasil memberangkatkan lebih dari 200.000 jamaah umroh, 7.000 jamaah haji khusus, dan 1.000 badal haji & umroh.

35 Kali

Paket Umroh 9 Hari Awal Tahun Januari Hotel *5 Pesawat Garuda Bonus Kereta Cepat Pesawat . Dapatkan Diskon up to Rp. 1 Juta. Seat Terbatas Segera Daftar !

Posting by umrohhematjakarta

Paket Umroh 9 Hari Awal Tahun Januari Hotel *5 Pesawat Garuda Bonus Kereta Cepat Pesawat . Dapatkan Diskon up to Rp. 1 Juta. Seat Terbatas Segera Daftar ! Umroh Awal Tahun Januari 2024 9 Hari, Pesawat Garuda Langsung Dari Jakarta Landing Jeddah, Hotel *5 Dekat Masjidil Haram Bonus Kereta Cepat, Harga Terbaik Rp 34 Jutaan. "Healing Muhasabah Awal Tahun" ​PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel adalah biro perjalanan wisata, haji, dan umroh yang telah berdiri sejak tahun 2000. Kami memiliki izin resmi dari Kementerian Agama dengan Nomor PPIU No. U.490 Tahun 2020 dan PIH No. 304 Tahun 2022. Sebagai travel terbaik dan berakreditasi A, kami telah berhasil memberangkatkan lebih dari 200.000 jamaah umroh, 7.000 jamaa

33 Kali

Umroh Awal Tahun Januari Rp. 30 Jutaan. Dapatkan Diskon up to Rp 1 Juta. Kuota Hanya 45 Segera Daftar !!!

Posting by umrohhematjakarta

Umroh Awal Tahun Januari Rp. 30 Jutaan. Dapatkan Diskon up to Rp 1 Juta. Kuota Hanya 45 Segera Daftar !!! Umroh Awal Tahun Januari 2024 9 Hari, Pesawat Garuda Langsung Dari Jakarta Landing Jeddah, Hotel *5 Dekat Masjidil Haram, Harga Terbaik Rp 30 Jutaan. "Healing Muhasabah Awal Tahun" ​PT Alhijaz Indowisata Tour & Travel adalah biro perjalanan wisata, haji, dan umroh yang telah berdiri sejak tahun 2000. Kami memiliki izin resmi dari Kementerian Agama dengan Nomor PPIU No. U.490 Tahun 2020 dan PIH No. 304 Tahun 2022. Sebagai travel terbaik dan berakreditasi A, kami telah berhasil memberangkatkan lebih dari 200.000 jamaah umroh, 7.000 jamaah haji khusus, dan 1.0

29 Kali

Amalan Malam 1 Muharram: Meningkatkan Keberkahan pada Awal Tahun Hijriyah

Posting by umrohhematjakarta

Amalan Malam 1 Muharram: Meningkatkan Keberkahan pada Awal Tahun Hijriyah Amalan Malam 1 Muharram: Meningkatkan Keberkahan pada Awal Tahun Hijriyah Malam 1 Muharram memiliki makna penting bagi umat Muslim sebagai awal tahun baru dalam penanggalan Hijriyah. Untuk menyambut momen ini, ada beberapa amalan yang bisa diamalkan sebelum Maghrib untuk mendapatkan pahala dan ridha-Nya. Dalam Al-Qur'an surah At Taubah ayat 36, Allah Subhanahu wa Ta'ala menetapkan empat bulan suci, salah satunya adalah Muharram. Dalam konteks ini, Ibnu Abbas RA menjelaskan bahwa melakukan perbuatan baik dan menjauhi dosa pada bulan ini memberikan pa

31 Kali

Umroh Mandiri Bersama Keluarga Waktunya Lebih Fleksibel

Posting by umrohhematjakarta

Umroh Mandiri Bersama Keluarga Waktunya Lebih Fleksibel Apa itu Umroh Mandiri? Umroh mandiri adalah perjalanan ibadah bagi umat Muslim yang ingin melaksanakan umroh secara independen tanpa menggunakan layanan paket dari agen perjalanan. Pada umroh mandiri, Anda mengatur sendiri persiapan perjalanan, akomodasi, transportasi, dan kegiatan selama berada di Makkah dan Madinah. Persyaratan dan Dokumen Umroh Mandiri Sebelum melaksanakan umroh mandiri, terdapat beberapa persyaratan dan dokumen yang perlu Anda siapkan. Berikut adalah beberapa hal yang harus diperhatikan: 1.Paspor: Pastikan paspor Anda masih ber

33 Kali

Daftar Haji Reguler Kab. Bandung Barat, Biaya Setoran Awal Terjangkau, Angsuran Mulai Rp.600ribuan per bulan. Amanah & Halal

Posting by umrohhematjakarta

Daftar Haji Reguler Kab. Bandung Barat, Biaya Setoran Awal Terjangkau, Angsuran Mulai Rp.600ribuan per bulan. Amanah & Halal DAFTAR HAJI REGULER SEMKAIN MUDAH DAN TERJANGKAU !! "SEMAKIN DITUNDA, SEMAKIN LAMA MASA TUNGGUNYA"  Daftar haji reguler resmi Kemenag Wilayah Kab. Bandung Barat sekarang juga, dengan masa tunggu 21 tahun. Kerjasama Bank Muamalat Indonesia & Amitra Syariah, Anda bisa memulai dengan Setoran Awal Rp. 25 juta yang bisa diangsur tanpa DP (DP Rp.0,-). Nikmati kemudahan pembayaran dengan angsuran mulai dari Rp. 617.000 per bulan.  Persyaratan: FC KTP Suami & Istri, KK, Akte Nikah. Proses Mudah & Cepa

35 Kali

Daftar Haji Reguler Kota Depok, Biaya Setoran Awal Terjangkau, Angsuran Mulai Rp.600ribuan per bulan. Amanah & Halal

Posting by umrohhematjakarta

Daftar Haji Reguler Kota Depok, Biaya Setoran Awal Terjangkau, Angsuran Mulai Rp.600ribuan per bulan. Amanah & Halal DAFTAR HAJI REGULER SEMKAIN MUDAH DAN TERJANGKAU !! "SEMAKIN DITUNDA, SEMAKIN LAMA MASA TUNGGUNYA"  Daftar haji reguler resmi Kemenag Wilayah Kota Depok sekarang juga, dengan masa tunggu 28 tahun. Kerjasama Bank Muamalat Indonesia & Amitra Syariah, Anda bisa memulai dengan Setoran Awal Rp. 25 juta yang bisa diangsur tanpa DP (DP Rp.0,-). Nikmati kemudahan pembayaran dengan angsuran mulai dari Rp. 617.000 per bulan.  Persyaratan: FC KTP Suami & Istri, KK, Akte Nikah. Proses Mudah & Cepat, Langsung Disetu

35 Kali

Biaya Umroh Plus 2024 Hotel Bintang 5 Tenda Dekat Fasilitas VIP Travel Makassar Terbaik. Dapatkan Voucher Umroh Rp 1Juta Segara Daftar

Posting by umrohhematjakarta

Biaya Umroh Plus 2024 Hotel Bintang 5 Tenda Dekat Fasilitas VIP Travel Makassar Terbaik. Dapatkan Voucher Umroh Rp 1Juta Segara Daftar Haji Khusus Eksklusif atau sering disebut Haji ONH Plus Kanomas Tour & Travel terbukti menjadi pilihan terdepan bagi mereka yang bercita-cita menjalankan ibadah haji dengan pengalaman yang tak terlupakan. Didukung oleh fasilitas hotel bintang 5 dekat Masjidil Haram, lokasi dekat Maktab 111 untuk lempar jumroh, dan tenda VIP di Mina, serta masa tunggu haji yang singkat. seowa Hotel Bintang 5 Dekat Masjidil Haram: Lokasi akomodasi yang strategis menjadi salah satu keunggulan Haji Plus Eksklusif Kanomas Tour & Travel. Dengan hotel binta

28 Kali

Biaya Haji Plus 2025 Kuota Resmi Fasilitas Lengkap Hotel Bintang 5 Tenda Dekat Eksklusi Travel Terbaik Manado. Dapatkan Voucher Umroh Rp 1 Juta Hanya Hari Ini

Posting by umrohhematjakarta

Biaya Haji Plus 2025 Kuota Resmi Fasilitas Lengkap Hotel Bintang 5 Tenda Dekat Eksklusi Travel Terbaik Manado. Dapatkan Voucher Umroh Rp 1 Juta Hanya Hari Ini Haji Khusus Eksklusif atau sering disebut Haji ONH Plus Kanomas Tour & Travel terbukti menjadi pilihan terdepan bagi mereka yang bercita-cita menjalankan ibadah haji dengan pengalaman yang tak terlupakan. Didukung oleh fasilitas hotel bintang 5 dekat Masjidil Haram, lokasi dekat Maktab 111 untuk lempar jumroh, dan tenda VIP di Mina, serta masa tunggu haji yang singkat. seowa Hotel Bintang 5 Dekat Masjidil Haram: Lokasi akomodasi yang strategis menjadi salah satu keunggulan Haji Plus Eksklusif Kanomas Tour & Travel. Dengan hotel binta

26 Kali

Daftar Haji Plus 2024, Dapat Voucher Umroh. Kuota Terbatas ! Travel Kanomas Berijin Resmi Akreditasi A

Posting by umrohhematjakarta

Daftar Haji Plus 2024, Dapat Voucher Umroh. Kuota Terbatas ! Travel Kanomas Berijin Resmi Akreditasi A Haji Khusus Eksklusif atau sering disebut Haji ONH Plus Kanomas Tour & Travel terbukti menjadi pilihan terdepan bagi mereka yang bercita-cita menjalankan ibadah haji dengan pengalaman yang tak terlupakan. Didukung oleh fasilitas hotel bintang 5 dekat Masjidil Haram, lokasi dekat Maktab 111 untuk lempar jumroh, dan tenda VIP di Mina, serta masa tunggu haji yang singkat. seowa Hotel Bintang 5 Dekat Masjidil Haram: Lokasi akomodasi yang strategis menjadi salah satu keunggulan Haji Plus Eksklusif Kanomas Tour & Travel. Dengan hotel binta

30 Kali

Biaya Haji Plus Untuk 2 Orang Hotel Dekat Masjidil Haram Tenda VIP Dekat Masa Tunggu 5 sd 7 Tahun. Travel Bogor Terbaik.

Posting by umrohhematjakarta

Biaya Haji Plus Untuk 2 Orang Hotel Dekat Masjidil Haram Tenda VIP Dekat Masa Tunggu 5 sd 7 Tahun. Travel Bogor Terbaik. Haji Khusus Eksklusif atau sering disebut Haji ONH Plus Kanomas Tour & Travel terbukti menjadi pilihan terdepan bagi mereka yang bercita-cita menjalankan ibadah haji dengan pengalaman yang tak terlupakan. Didukung oleh fasilitas hotel bintang 5 dekat Masjidil Haram, lokasi dekat Maktab 111 untuk lempar jumroh, dan tenda VIP di Mina, serta masa tunggu haji yang singkat. seowa Hotel Bintang 5 Dekat Masjidil Haram: Lokasi akomodasi yang strategis menjadi salah satu keunggulan Haji Plus Eksklusif Kanomas Tour & Travel. Dengan hotel binta

26 Kali

Haji Khusus/ Plus 27 Hari Biaya Terjangkau Fasilitas VIP Travel Terbaik 2024. Dapatkan Voucher Umroh Rp. 1 Juta. Kuota Haji Terbatas

Posting by umrohhematjakarta

Haji Khusus/ Plus 27 Hari Biaya Terjangkau Fasilitas VIP Travel Terbaik 2024. Dapatkan Voucher Umroh Rp. 1 Juta. Kuota Haji Terbatas Haji Khusus Eksklusif atau sering disebut Haji ONH Plus Kanomas Tour & Travel terbukti menjadi pilihan terdepan bagi mereka yang bercita-cita menjalankan ibadah haji dengan pengalaman yang tak terlupakan. Didukung oleh fasilitas hotel bintang 5 dekat Masjidil Haram, lokasi dekat Maktab 111 untuk lempar jumroh, dan tenda VIP di Mina, serta masa tunggu haji yang singkat. seowa Hotel Bintang 5 Dekat Masjidil Haram: Lokasi akomodasi yang strategis menjadi salah satu keunggulan Haji Plus Eksklusif Kanomas Tour & Travel. Dengan hotel binta

28 Kali

Haji Furoda Tanpa Antrian Dengan Travel Kanomas Terdaftar Resmi. Jaminan Dapat Visa Haji atau Uang Kembali

Posting by umrohhematjakarta

Haji Furoda Tanpa Antrian Dengan Travel Kanomas Terdaftar Resmi. Jaminan Dapat Visa Haji atau Uang Kembali Menunaikan ibadah haji adalah impian bagi setiap Muslim. Bagaimana tidak, momen suci ini menjadi puncak dari kehidupan beragama. Untuk mewujudkan impian tersebut dengan pengalaman terbaik, Kanomas Tour & Travel menyajikan program Haji Furoda. Dengan fasilitas hotel bintang 5 dekat Masjidil Haram, lokasi dekat Maktab 111 untuk lempar jumroh, tenda VIP di Mina, dan pelayanan tanpa antri, jemaah akan mengalami haji tanpa kesulitan. seowa Hotel Bintang 5 Dekat Masjidil Haram: Keunggulan Kanomas Tour & Travel terlihat dari pilihan hotel bintang 5 yang dekat d

31 Kali

Biaya Haji Furoda Berangkat Tahun Depan Tanpa Antrian Paket Eksklusi 22 Hari. Jaminan Uang Kembali

Posting by umrohhematjakarta

Biaya Haji Furoda Berangkat Tahun Depan Tanpa Antrian Paket Eksklusi 22 Hari. Jaminan Uang Kembali Menunaikan ibadah haji adalah impian bagi setiap Muslim. Bagaimana tidak, momen suci ini menjadi puncak dari kehidupan beragama. Untuk mewujudkan impian tersebut dengan pengalaman terbaik, Kanomas Tour & Travel menyajikan program Haji Furoda. Dengan fasilitas hotel bintang 5 dekat Masjidil Haram, lokasi dekat Maktab 111 untuk lempar jumroh, tenda VIP di Mina, dan pelayanan tanpa antri, jemaah akan mengalami haji tanpa kesulitan. seowa Hotel Bintang 5 Dekat Masjidil Haram: Keunggulan Kanomas Tour & Travel terlihat dari pilihan hotel bintang 5 yang dekat d

31 Kali

Haji Furoda Bebas Antrian Berangkat Cepat Nyaman dan Aman Bersama Travel Haji Terbaik

Posting by umrohhematjakarta

Haji Furoda Bebas Antrian Berangkat Cepat Nyaman dan Aman Bersama Travel Haji Terbaik Menunaikan ibadah haji adalah impian bagi setiap Muslim. Bagaimana tidak, momen suci ini menjadi puncak dari kehidupan beragama. Untuk mewujudkan impian tersebut dengan pengalaman terbaik, Kanomas Tour & Travel menyajikan program Haji Furoda. Dengan fasilitas hotel bintang 5 dekat Masjidil Haram, lokasi dekat Maktab 111 untuk lempar jumroh, tenda VIP di Mina, dan pelayanan tanpa antri, jemaah akan mengalami haji tanpa kesulitan. seowa Hotel Bintang 5 Dekat Masjidil Haram: Keunggulan Kanomas Tour & Travel terlihat dari pilihan hotel bintang 5 yang dekat d

33 Kali

Haji Furoda Eksklusif Hotel Bintang 5 Tenda Dekat Fasilitas VIP. Travel Kanomas. Jaminan Uang Kembali

Posting by umrohhematjakarta

Haji Furoda Eksklusif Hotel Bintang 5 Tenda Dekat Fasilitas VIP. Travel Kanomas. Jaminan Uang Kembali Menunaikan ibadah haji adalah impian bagi setiap Muslim. Bagaimana tidak, momen suci ini menjadi puncak dari kehidupan beragama. Untuk mewujudkan impian tersebut dengan pengalaman terbaik, Kanomas Tour & Travel menyajikan program Haji Furoda. Dengan fasilitas hotel bintang 5 dekat Masjidil Haram, lokasi dekat Maktab 111 untuk lempar jumroh, tenda VIP di Mina, dan pelayanan tanpa antri, jemaah akan mengalami haji tanpa kesulitan. seowa Hotel Bintang 5 Dekat Masjidil Haram: Keunggulan Kanomas Tour & Travel terlihat dari pilihan hotel bintang 5 yang dekat d

34 Kali

Haji Furoda Bebas Antrian 27 Hari Hotel Dekat Masjidil Haram Tenda VIP Travel Berijin Jaminan Uang Kembali

Posting by umrohhematjakarta

Haji Furoda Bebas Antrian 27 Hari Hotel Dekat Masjidil Haram Tenda VIP Travel Berijin Jaminan Uang Kembali Menunaikan ibadah haji adalah impian bagi setiap Muslim. Bagaimana tidak, momen suci ini menjadi puncak dari kehidupan beragama. Untuk mewujudkan impian tersebut dengan pengalaman terbaik, Kanomas Tour & Travel menyajikan program Haji Furoda. Dengan fasilitas hotel bintang 5 dekat Masjidil Haram, lokasi dekat Maktab 111 untuk lempar jumroh, tenda VIP di Mina, dan pelayanan tanpa antri, jemaah akan mengalami haji tanpa kesulitan. seowa Hotel Bintang 5 Dekat Masjidil Haram: Keunggulan Kanomas Tour & Travel terlihat dari pilihan hotel bintang 5 yang dekat d

27 Kali

Biaya Haji Plus Eksklusif Fasilitas Terlengkap Travel Kanomas Berijin Resmi Akreditasi A. Dapatkan Voucher Umroh Rp. 1 Juta

Posting by umrohhematjakarta

Biaya Haji Plus Eksklusif Fasilitas Terlengkap Travel Kanomas Berijin Resmi Akreditasi A. Dapatkan Voucher Umroh Rp. 1 Juta Haji Khusus Eksklusif (ONH Plus) Kanomas Tour & Travel terbukti menjadi pilihan terdepan bagi mereka yang bercita-cita menjalankan ibadah haji dengan pengalaman yang tak terlupakan. Didukung oleh fasilitas hotel bintang 5 dekat Masjidil Haram, lokasi dekat Maktab 111 untuk lempar jumroh, dan tenda VIP di Mina, serta masa tunggu haji yang singkat. seowa Hotel Bintang 5 Dekat Masjidil Haram: Lokasi akomodasi yang strategis menjadi salah satu keunggulan Haji Plus Eksklusif Kanomas Tour & Travel. Dengan hotel bintang 5 yang berlokasi deka

28 Kali

Biaya Haji Plus Tahun ini Fasilitas Lengkap Hotel Bintang 5 Tenda VIP. Travel Terbaik Bandung. Dapatkan voucher Umroh Rp 1 Juta

Posting by umrohhematjakarta

Biaya Haji Plus Tahun ini Fasilitas Lengkap Hotel Bintang 5 Tenda VIP. Travel Terbaik Bandung. Dapatkan voucher Umroh Rp 1 Juta Haji Khusus Eksklusif (ONH Plus) Kanomas Tour & Travel terbukti menjadi pilihan terdepan bagi mereka yang bercita-cita menjalankan ibadah haji dengan pengalaman yang tak terlupakan. Didukung oleh fasilitas hotel bintang 5 dekat Masjidil Haram, lokasi dekat Maktab 111 untuk lempar jumroh, dan tenda VIP di Mina, serta masa tunggu haji yang singkat. seowa Hotel Bintang 5 Dekat Masjidil Haram: Lokasi akomodasi yang strategis menjadi salah satu keunggulan Haji Plus Eksklusif Kanomas Tour & Travel. Dengan hotel bintang 5 yang berlokasi deka

30 Kali

Biaya Haji Plus Tahun ini Fasilitas Lengkap Hotel Bintang 5 Tenda VIP. Travel Terbaik Bandung. Dapatkan voucher Umroh Rp 1 Juta

Posting by umrohhematjakarta

Biaya Haji Plus Tahun ini Fasilitas Lengkap Hotel Bintang 5 Tenda VIP. Travel Terbaik Bandung. Dapatkan voucher Umroh Rp 1 Juta Haji Khusus Eksklusif (ONH Plus) Kanomas Tour & Travel terbukti menjadi pilihan terdepan bagi mereka yang bercita-cita menjalankan ibadah haji dengan pengalaman yang tak terlupakan. Didukung oleh fasilitas hotel bintang 5 dekat Masjidil Haram, lokasi dekat Maktab 111 untuk lempar jumroh, dan tenda VIP di Mina, serta masa tunggu haji yang singkat. seowa Hotel Bintang 5 Dekat Masjidil Haram: Lokasi akomodasi yang strategis menjadi salah satu keunggulan Haji Plus Eksklusif Kanomas Tour & Travel. Dengan hotel bintang 5 yang berlokasi deka

27 Kali

Onkos Haji Plus Kuota Pemerintah Fasilitas VIP Travel Berijin dan Akreditasi A. Dapatkan Voucher Umroh Rp. 1 Juta

Posting by umrohhematjakarta

Onkos Haji Plus Kuota Pemerintah Fasilitas VIP Travel Berijin dan Akreditasi A. Dapatkan Voucher Umroh Rp. 1 Juta Haji Khusus Eksklusif (ONH Plus) Kanomas Tour & Travel terbukti menjadi pilihan terdepan bagi mereka yang bercita-cita menjalankan ibadah haji dengan pengalaman yang tak terlupakan. Didukung oleh fasilitas hotel bintang 5 dekat Masjidil Haram, lokasi dekat Maktab 111 untuk lempar jumroh, dan tenda VIP di Mina, serta masa tunggu haji yang singkat. seowa Hotel Bintang 5 Dekat Masjidil Haram: Lokasi akomodasi yang strategis menjadi salah satu keunggulan Haji Plus Eksklusif Kanomas Tour & Travel. Dengan hotel bintang 5 yang berlokasi deka

29 Kali

Daftar Haji Khusus Dapat Voucher Umroh Travel Kanomas Berijin Resmi Akreditasi A. Segera Daftar Haji Kuota Terbatas

Posting by umrohhematjakarta

Daftar Haji Khusus Dapat Voucher Umroh Travel Kanomas Berijin Resmi Akreditasi A. Segera Daftar Haji Kuota Terbatas Haji Khusus Eksklusif (ONH Plus) Kanomas Tour & Travel terbukti menjadi pilihan terdepan bagi mereka yang bercita-cita menjalankan ibadah haji dengan pengalaman yang tak terlupakan. Didukung oleh fasilitas hotel bintang 5 dekat Masjidil Haram, lokasi dekat Maktab 111 untuk lempar jumroh, dan tenda VIP di Mina, serta masa tunggu haji yang singkat. seowa Hotel Bintang 5 Dekat Masjidil Haram: Lokasi akomodasi yang strategis menjadi salah satu keunggulan Haji Plus Eksklusif Kanomas Tour & Travel. Dengan hotel bintang 5 yang berlokasi deka

31 Kali

Haji Khusus Porsi Resmi Eskklusif Bisa Diangsur Biaya Setoran Awal DP Ringan Travel Alhija Berijin Resmi

Posting by umrohhematjakarta

Haji Khusus Porsi Resmi Eskklusif Bisa Diangsur Biaya Setoran Awal DP Ringan Travel Alhija Berijin Resmi Mengapa Pilih Haji Plus (Khusus)  ALHIJAZ INDOWISATA 1. Ada 2 paket pilih paket :  - Paket 20 Hari (Non Arbain) 2. Alhijaz travel menyelenggarakan perjalanan Paket Haji ONH PLUS dengan layanan dan fasilitas VIP. 3. Porsi keberangkatan resmi dari KEMENAG RI dengan masa tunggu 5 s/d 7 tahun. 4. Bimbingan manasik haji dilaksanakan hingga 3 kali (di Tanah Air & Tanah Suci) dengan pendampingan Ustad berpengalaman. 5. Prioritas kami adalah membuat ibadah haji anda menjadi lebih khusyuk dan nyaman sehingga setiap rukun

26 Kali